Löschung von Instagram-Daten (DR Instafeed)
Websites, die von designreich betreut werden, können mit dem Plugin „DR Instafeed“ die Beiträge eines Instagram-Business- oder Creator-Kontos anzeigen. Dabei werden gespeichert: der Zugriffsschlüssel (verschlüsselt), Benutzername, Profilbild sowie Bilder, Bildtexte und Links der eigenen Beiträge, und zwar ausschließlich auf dem Server der jeweiligen Website.
So löschen Sie diese Daten:
- Im WordPress-Backend der Website unter Einstellungen → Instagram Feed auf „Verbindung trennen“ klicken (löscht den Zugriffsschlüssel) und danach auf „Cache & lokale Medien löschen“ (löscht alle gespeicherten Beiträge und Bilder).
- In Instagram unter Einstellungen → Apps und Websites die App „designreich – IG“ entfernen. Dadurch wird der Zugriff sofort widerrufen.
- Kontaktieren Sie uns. Wir löschen die Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen die Löschung.
Bewegen
Drehen
Soft Drop
LEER Hard Drop
Nächste
Punkte0
Reihen0